Комковатые стихи

Короткий день. Никто не нужен.
Глотаю сумерки из синего окна:
Мой голос одиночеством простужен;
Я так привыкла... Горькая луна,
Бокал вина. Тетрадь и пара ручек,
Сумбурные мужчины, дневники,
И я бы не могла придумать лучше...
Чем эти комковатые стихи.


Рецензии