Я ждал...
бывало забивал *** на работе и просто ждал..
Чертил, строил планы в эйфории летая как наркоманы..
Но судьба смеялась поябовая в разных позах..
Адриналина в крови не хватало
Не хватало резких рывков как дозы..
Игрою со смертью.
И шаг вперед после паузы
в этом что то есть
какая то доля счатья
Свидетельство о публикации №112052303002