Божество

Солнца блик мелькает на очках,
Я твой образ вижу в облаках.
Ты спускаешься тихонько с небес,
Мои чувства томно набирают вес.

Босиком, неброско, неспеша,
Ты спустилась на земь чуть дыша,
Воздух черстный оседает в грудь.
Понимаю,чётко в чем же твоя суть.

И зачем пришла ко мне сюда на землю,
"Уходи обратно",- громким крикам внемлю.
"Здесь нет места, такому божеству"
Я сказал ей, чуть обняв листву.

Но она осталась рядом навсегда,
Кто же она,ангел или сверхсозданье.
Может просто путеводная звезда?
Нет,Она- любовь, и вечное желанье.


Рецензии