Для вас

Как хорошо кому-то счастья пожелать,
Поздравить с добрым утром, с днём приятным,
Семь футов кораблю под килем, моря гладь!
И в дальний путь, и нет на солнце пятен!

Пусть добрым людям в жизни длительно везёт,
Хорошие дела - всегда по маслу!
Как в небе ласточке - стремительный полёт,
Таким пусть будет каждый день, прекрасным!

Берите счастья столько, чтобы унести,
На всю семью с остатком чтоб хватило.
Для вас, хороших, написал я этот стих.
А остальным - поверьте, нет уж силы. 


Рецензии