Февральский день

Февральский день.
Блокнот и кружка:
Застынет коркой в кружке чай...
Он мне сказал:"Уже не нужно.
Будь счастлива. Теперь прощай."

И он ушел с закатным часом.
И не во сне, а на яву,
Мне подмигнув лишь правым глазом,
Я думала - переживу.

Ведь сколько было их - ненужных,
Неважных, слово - проходных,
А он... Кто был судьбою сужен,
Ушел навеки - отпустив.

И я молчу,
Лишь дни и ночи
Сменяя в личном дневнике.
Живу, бывает, между прочим
В какой-то вечной суете.


Рецензии