Кровь и любовь одного цвета...

Кровь и любовь сестры по цвету.
Тайны здесь нет,всё в жизни этой
Кто-то кому дополняет пустоты
Лишь кровь и любовь не менять просторы.
Ведь кровь и любовь одного только цвета.
И вымысла этого точно уж нету.


Рецензии