Страсть
вылетая из массы людей
наблюдая с высоких обрывов
миллионы ужасных вещей
под дождем на разодранном небе
тихим шепотом о любви
все слова вечно сводят к потере
теплых чувств что потом не найти
все как будто в безудержном страхе
до безумства пугающем сне
шаг за шагом ступая во мраке
приближаясь мечтами к тебе
не смотря на высокие волны
повинуясь желаниям ветров
стены комнат довольно условны
для давно опустевших домов
поцелуи смывают усталость
пальцы рук запрещают дышать
в глубине укрывается жалость
а в глазах разгорается страсть
Свидетельство о публикации №112052300286