Сказать...

А дни летят... Летят до той черты,
Что подытожит наши дни, но только после...
И если день не полон суеты -
В нём смысла нет.... Сказать ещё не поздно,
Как дорог сердцу каждый белый лист
Со строчками скупыми... Дорог ветер...
Как слово лечит, и как луч дрожит
В хрусталиках росинок на рассвете....

20.05.2012 г.


Рецензии