Земные скромные уделы. Михаилу Stumpf
Затронут душу теплотой,
Земные скромные уделы,
С людьми делиться добротой.
Отодвигая зло в забвенье
И сердце для других открыв,
Прекрасного лови мгновенья,
Услышав вечного призыв,
Перед Творцом склонись в смиреньи,
Как Он учил,врагов простив,
Почувствуй светлое паренье,
Любви услышь святой,мотив.
Свидетельство о публикации №112052302749