как в шахте
никому не доверю это долгое дело.
ищу поменьше камень глазами,
делаю профессионально и умело.
все рассыпал по темному полу,
руки растут неизвестно откуда.
она ждет, пока приду к престолу,
как маленький ребенок чуда.
разбили мечты и чудесные думы,
все также в шахте буду прохлаждаться.
мы связаны нитью и стали угрюмы,
но после тебя нужно мне отдышаться.
Свидетельство о публикации №112052302734