Родная сторона

Где то на севере есть сторона . Название ее Липин Бор. Где сосны вершинами рвут небеса. Где горит моей жизни костер.    Где озеро хлынет и будто из вне. Поднимется пена стеной. Где вьюга уныло поет по зиме. Где снег лежит пеленой.      Поля растилаются белым ковром. Весною цветущая даль. Покрыта росою как серебром. Что видел я в жизни , не жаль.     Простор не обьятный. И крик белых чаек. До боли понятный. Поселок встречает.     Луны отражение в глади озерной. Где есть просветление в жизни привольной. Все это родное , любимое сердцу. Земля по которой ступаю я с детства.


Рецензии