Метры боли и километры дорог

На минуту с тобой опоздали,
Задержавшись на час впопыхах.
Пронеслись сантиметры печали,
Метры боли оставив в стихах.
Нас разделяли с тобой - метры боли,
А теперь, километры дорог.
И на ранах уже тонна соли,
От знакомых на сердце тревог.
Мы не много, увы, опоздали,
Не к чему подводить здесь итог.
Нам остались с тобой метры боли,
И ещё - километры дорог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.