Рубеж

А я остепенюсь.
Когда-нибудь остепенюсь.
И будет дождь дарить прохладу,
Но не грусть.

*
И жить по правилам.
По непонятным правилам.
И, глядя в небо, не увижу
Ангела.

*
Шагать осмысленно.
И выбирать осмысленно.
Забуду навсегда про поиск
Истины.

*
И я остепенюсь.
Всё зная наизусть,
Боюсь.


Рецензии