Поверь, мой друг, придёт любви весна
http://www.stihi.ru/2012/05/22/7184
Для двух влюблённых в мире нет преград.
Амур хранит холодное молчанье,
Но стрелы есть ещё в его колчане
И он пускает их не наугад.
Наступит день - в душе растает лёд,
Огонь любви растопит сердца стужу,
Любовь разбудет дремлющую душу,
О чём мечтаешь - всё произойдёт.
Я не забыл тебя, мой милый друг.
Твой дивный образ снится мне ночами.
Любовь мою не описать словами,
Не объяснить моих душевных мук.
Поверь, мой друг, придёт любви весна,
Я заключу тебя в свои объятья,
И ты оденешь свадебное платье...
Знай, мне нужна лишь ты, лишь ты одна!
Свидетельство о публикации №112052302645