Ликуй душа...

Май расплескался солнечным простором,
Рассветом розовым,неба синевой,
Многоголосым,поднебесным хором,
И громким эхом песни грозовой.

Весь аромат дурманящих узоров,
Вплетает в паутинку облаков,
Убрав цветами Сибирские просторы,
Ложится бархатом на лоно берегов.

Вальсирует весна с чудесным маем,
Благоухает и пьянит сирень,
Глядит заря в Иртыш рассветным краем,
В малиновой панамке набекрень.

Ликуй душа,купайся в волшебстве,
Вдыхай все обновления рассвета,
Тони в цветах,в раскрывшейся листве,
Пьяней от майских гроз и солнечного света.


Рецензии