***

И простимся ненадолго
      улетаем будто вихрь -в небеса.
Не упасть от туда б только
      не упасть от туда б только.
Веря в странность и лихие чудеса.
      И пройдут года , столетья
Унося с собою в память этот миг.
      А потом воскреснет где то
Отзовется странным эхом
      разрывая душу стоном этот крик.
Крик по памяти ушедшей
      свой удел так ненашедший
И простивший людям время уходя.
      но его уж не заменишь
Как судьбу уж не изменишь-в даль глядя.
      и уходит снова в лету
На прощание взмахнув своим крылом.
      что б потом воскреснуть где то
отзовется странным эхом
      этот крик о прошлом и былом.
И всего лишь мы все люди
      будем жить и помнить будем
По прошествию и так уж много лет.
      наша искренность беспечна
Будем жить и помнить вечно -тот секрет.
      во Всевышнего лишь воле
И кому какая доля
       жизнь на взлет.
От рождения до тризны
       в колыбели этой жизни-наш полет.
И так хочется порою
       повстречаться нам с тобою-не дано.
Только память о прошедшем
       уже в прошлое ушедшем
Крутит лентою прекрасное кино.....


Рецензии