Марта. Посвящаю Виктору

Ах,ты,Марта!Где ты,Марта?
Я ищу тебя давно!
Помню на 8 марта,
Приглашал тебя в кино..
    Я мечтаю о Монмарте...
    Где ты,Марта,отзовись?!
    Я искал тебя восьмого,
    Но мы с другом напились...
А ты видела его?
Ну конечно же-кино?


Рецензии