Иней... Другом Инея
И узоры и иголки колки
Глаза мои темные как кристаллы
Красив сегодня я, но это все без толку
Завтра вы вспомните меня
Мимолётным приветствием ноября
Пусть и буду и узорен и пушист
Также не долог но на сегодня оптимист
Я обниму ваш безнадежный пир
С утра у парадной в музей черных дыр
Я там сверкал, переплетаясь в тучах осени
И отблеск отправлял от солнца вам в сердца
Я все через себя сдержав
Как заморозки бывают жгучи и мне не верится
Забудутся секунды,
Пролетят и вечность женится
На тех, кто не хотел пройти одной минутой
Красоту и любовь, как это сделал я
Я свой роман с любовью пролистал
Осталась лишь картинка, пушистый кристалл
И я сошелся в настроениях
С погодой, что пляшет на подоконниках
Сегодня ночью позову тебя
Зима ты дашь возможность, чтоб на утро я
Как кто-то в свой последний раз
Величия остваил о себе рассказ...
Теперь я знаю, что и я
Стал тоже другом инея
23.11.11 (наработки)
Свидетельство о публикации №112052302627