Мне взгрустнулось немного о прошлом
Как её побороть эту грусть?
Мысли даже о самом хорошем
Нам совсем не мешают всплакнуть.
Пелена перед пляшущим взором -
И не выплакать рвущихся слёз,
Но средь тьмы проплывают узоры
Соком пахнущих белых берёз.
Мы теряем свои предрассудки
Где сплетается спелая рожь,
И срываем рукой незабудки
Постигая, что правда, что ложь.
Я открыт серебристым туманам
И с рассветом встречаю свой путь.
Напои меня жгучим дурманом,
Чтоб на мир мог иначе взглянуть.
Чтоб глаза мои ярче сияли,
Зная тайну пьянящую трав.
И чтоб сердцем своим принимали
Нашей жизни изменчивый нрав.
22.05.2012
Свидетельство о публикации №112052302620
Нам совсем не мешают всплакнуть"
-
Слезы, как и улыбки - разными бывают!
От горя плачем, и от радости порой!
--
Чудесное стихотворение, Витя!
Иногда и взгрустнуть не мешает!
Нонна Рыбалко 01.05.2015 12:10 Заявить о нарушении