По тайным корридорам...

Нас вели:
Отголоски лиц, секунды годов
И все чем склеим то, что считают судьбой
И может быть подбирали:
Наши желания, улицы городов
Все сошлось в одной точке, теперь мы с тобой
Передай привет нашей маленькой тайне
Она уже живет с нами, я ее живу
Благодаря знакам в предметах между нами
Лучшее и важное тобою зову

8760 суток назад
Когда мы друг друга не знали
Были частью дорог ставших одной
Слова, которые мы подбирали
Тайные коридоры в конце, которых
Мы столкнулись с тобой

В каждом движении встретится
Не случайный почерк
Это еще одна часть пути до тебя
Дай свою руку
Пойдем тихо вместе
К местечку, где третий улыбается
Глядя на тебя и меня

22.03.12


Рецензии