Спасение...
Не пустили меня, я утопаю домой!
Здесь Ты Меня нашла, моя небесная манна,
Здесь ли я узнал на сколько не святой...
Не расступятся волны,
Не пройдет уставший народ
Толкованием заниматься полно
Нам, прописных истин свод...
Не мне здесь быть признанному,
То не моя река!
Моя та что, такими как я запачкана,
Это горькая слеза Иисуса!
Она - оберег,
Нам как последний оплот,
Её волна – мой ковчег,
Я – Всемирный потоп.
11.04.12 (наработки)
Свидетельство о публикации №112052302592