На радость богам

Все рвутся в юристы и бухгалтерА      
Ещё в разведку, чтоб холодную сталь
Моя ладонь ощутить могла
Но поверьте искренне, себя жаль.

Жаль свою жизнь менять вот так
На море мертвых или жить
Чтоб завтра с ними уйти в 35-ть
Да ни за что. Хочу солнцем быть.

Писать стихи и песни не в такт
Делать ошибки по пустякам
Удивляться простым вещам
И жить с душой, на радость богам.

Хочу услышать детский смех
И в море цветов увидеть мечту
Одну единственную днём, при всех
Любимую целовать, как богиню свою.

Да что об этом, говорить
Мы  счастливы тем, что живём
Когда сумевАем, собою быть,
И когда с любимой по жизни – вдвоём. 


Рецензии