Белой тенью под мостом
Свысока
Глядя вниз, бредут барашки
Стадом белым..
Облака.
Отражаясь в водах Пряжки,
Остановятся на миг,
И опять бредут куда-то.
Но за ними их двойник
Не спешит,
Лишь виновато
Покрутив своим хвостом,
И без боли отрываясь,
Белой тенью под мостом
Промелькнет,
Навек скрываясь.
Свидетельство о публикации №112052302545