Ожиданье - как награда
Ожиданье - как награда
За бесплодные года
Сердце ожиданью радо
Ведь оно не навсегда
Если ждёшь, то значит помнишь
Теплоту прощальных фраз
И с желанием исполнишь
Расставания наказ
Не грусти, пройдёт разлука
Только крепче свяжет нас
Двух сердец созвучность стука
Прожитого парафраз
И ложась ночной порою
Ощущай моё дыханье
Помни, я всегда с тобою
Даже пусть на расстоянье
Ожиданье как награда
За бесплодные года
Долгожданная услада
Вновь журчащая вода
Свидетельство о публикации №112052302537