Зависим

я сам с себя охреневаю -
бегу с последними грошами,
и скорость .NETа продливаю
дрожащими уже руками.

не наркоман, не алкоголик,
я стал страшнее их вдвойне.
я - сЕти жертва, параноик!
я сёрфер, но не на волне...

заканчивать сей бред не стану -
мне кто-то написал в ВК.
глотнувши кофе из стакана,
сухое брошу лишь: Пока.


Рецензии