Колыбельная для моей внучки Тани

       1
Спи моя девочка, спи моя Таня.
Спи моя ласточка, спи мой малыш.
Там за окном скоро полночь настанет,
Встанет луна над зеркалом крыш.

 Припев:

Спи моя, Танечка баи баю.
Я тебе девочка песни пою.
Спи моя, Танечка баюшки бай.
Утром ты с солнышком вместе вставай.

       2
Спи моя, Танечка, девочка спи.
Сказки вплетаются в сладкие сны.
Спи моя, ласточка, спи мой малыш,
Встанет луна над зеркалом крыш.

Музыка и первое исполнение Леонид Екель


Рецензии