05. 2012 На расстоянии

Я буду пить сегодня кофе.
На кухне, в одиночку,
и думать о тебе.
И если кто-то меня спросит -
отвечу ему очень просто:
мне с кофе и с тобою в мыслях
теплее на душе...
И вечер дымкою туманной
опять протиснется в мой дом,
опять зальет весь воздух в нем;
и мой далекий друг назвАнный
вот так же вечером печальным
пить будет кофе под окном...
мы будем время коротать вдвоем...
на расстояньи...
22.05.2012


Рецензии
есть соль... понравилось

Ваха Докаев Шалавдиевич   01.06.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Оно стало одним из любимых.

Дарья Кхат-Таинова   01.06.2012 15:57   Заявить о нарушении