Звуки мелодии в лесу у ветра

Звуки мелодии в лесу у ветра.



Утонули туманы в озерах.
В водной глади плывут облака.
И по веточкам бегает ветер.
Листья нежно чуть, чуть шевеля.


Мелодичная музыка света.
Прорывается с ранним лучом.
Освещая в росинках все травы.
Лучезарным своим естеством.



Ветер "клавиши" трогает утра.
Нажимает на ЛЯ и на ДО.
Получается музыка с песней.
Что нам дарит на сердце тепло.



Лишь внизу, где деревьев прохлада.
Все еще, сумрак ночи в тиши.
Здесь мелодии ветра не слышно.
Только запах,ушедшей Весны.


Звуки, ноты, в верхушках деревьев.
То романсы, то рок по стволу.
Добавляет в мелодию ветра.
Дятел, дробь барабана  свою.


Мелодичную  музыку эту.
Преподносит природа с утра.
Только эхо далеко, далеко.
Повторяет в точь,в точь,без конца.


Рецензии
..Здесь мелодии ветра не слышно.
Только запах,ушедшей Весны...
Владимир, прекрасное произведение, а эти особенно играют на струнах души...

Оксана Леонова   23.05.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! Написал утром. У нас тепло, вечером прошел дождь. настроение тебе и удачи.

Владимир Родионов 4   23.05.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.