Не плачь...
Когда наружу рвусь
Ведь я совсем иначе
Переживаю грусть.
Когда опять в запое
Ты душу мне не рви
Мы выдержим достойно
Несчастие любви.
Любовь, она обычно
Была, уснула, спит
Становится привычкой
И рушится о быт.
А счастье - Это склонность
К тому, что лягут в масть
Невинная влюблённость
И роковая страсть.
22.05.2012.г
Свидетельство о публикации №112052302443
Елисей Сыроватский 23.08.2022 21:06 Заявить о нарушении