И - снова...

И  снова  тебе  я  поверю,
Как  прежде  бывало  не  раз,
И  снова  за  запертой  дверью
Растаю  в  сиянии  глаз...

Заведомой  ложью  согреюсь
И  вере  своей  улыбнусь...
Я  снова  на  что-то  надеюсь...
И  снова - не  верить - клянусь...

Ты  в  шёпоте  вкрадчивом  -  снова
Искусно  меня  растворишь...
Как  сИльно  обманное  слово,
Что  с  лёгкостью  ты  говоришь! 


Рецензии