О прошлое споткнуться не боюсь
Избыто, отпечалено, отпето.
Трещат и трутся, провожая лето,
Сухие спины желтых кукуруз.
И петухи,
Не рассчитав рассвета,
Срываются на крик,
Как будто это
Удержит и тебя,
И наше лето,
И наш ночной,
Всегрешный наш союз…
1998
Свидетельство о публикации №112052302425
О стихах не говорю - прекрасны! Обнимаю.))
Анна Вартаньян 23.05.2012 21:24 Заявить о нарушении