***

Я устала метить отсутствие,
Ты со мной иль ты без меня,
Только запах души присутствия,
Ноты памяти воскрешают в снах,
Мне так хочется во внимании,
Утонуть, позабыв обо всем,
Мне так хочется быть желанною,
Чтобы песнью пропеть в унисон,
Ты порадуй меня ежевикою,
Накормив, из ладони, да в рот,
Чтоб любовью твоей позабытою,
Ты наполнил мне пряный мой рот,
Чтоб глазами полураскрытыми,
Ты любил мой стан по ночам,
Чтоб из рук твоих, птицею дикою,
Улететь, позабыв о снах...


Рецензии