Вновь с весной проявились веснушки

 Вновь с весной проявились веснушки.
Хоть бери зарисовывай мелом.
Ведь подумать – давно не девчушка,
смыть хотевшая их чистотелом,
ахромином*, ещё чёрти чем-то.
Но они, как те строки из песни,
вновь с весной «возвращались в Сорренто»,
появляясь на том самом месте…
И, пускай. Улыбаюсь им нежно,
став взрослее-мудрее сейчас я...
С первой в ногу иду неизбежно,
ко второй, жаль, не очень причастна…

ахромин* - отбеливающий крем для лица.

 21.05.2012г.        г.  Киев


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение! С теплом, Наташа

Попова Наталия Борисовна   30.05.2012 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа! )))

Галина Сердюкова   31.05.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.