отпечатки

твои отпечатки
по моей коже
навечно
как следы ботинок на сыром бетоне
и может быть уже
слишком поздно
что то менять
и
остается
лишь
напоследок тебя обнять
а затем просто снять с себя кожу
чтобы вот так
обмануть свою память


Рецензии