люблю любить

Люблю любить тебя везде,
Люблю тебя даже во сне,
Люблю прижать, обнять, ласкать.
В себя тебя всю ночь влюблять.

Люблю тебя любить хоть как.
И это будет тайный знак,
И это будет от любви.
Люби меня, в глаза смотри,

Я утонул в твоих глазах,
Я утонул в твоих словах.
Ах, как приятно в них тонуть.
Я так люблю с тобой уснуть...

Повиденко 23-05-2012


Рецензии