Хлам

Избавляйтесь от хлама!
Слоган рекламный,
Но фраза такая универсальная
И сразу ко всему прикасаемая.
Ненужные люди в твоем окружении,
Почувствовав что-то, пришли в движение.
Сопротивляются, без борьбы не сдаются,
До последнего бьются,
 Всеми  конечностями  цепляются,
Клыками скрытыми вгрызаются.
Хламом быть не хотят,
Оттого и бесятся, мстят.
Выбрасывать!
Даже  не спрашивать.
 Вещи, что сердце не греют,
Тоже в утиль скорее.
Своей отрицательной энергетикой
Лишь портят настрой и  эстетику.
Сложнее всего в отношениях однобоких,
Но рвать надо, факт! Пусть жестоко,
Потом вместе с болью  забудется
То, что не сбылось и никогда не сбудется.
Страницу переворачивая,
Не плачь.
Выбрасываем  череду неудач.
Избавляясь  от хлама  в своей душе,
Остаемся неглиже,
И новому даем дорогу,
Весь хлам оставив за порогом.   


Рецензии
Однозначно оставлять за порогом!!! Очень метко и точно. И если вдруг был в подвешенном состоянии, то после прочтения чувствуешь наготу новой жизни. Благодарю

Сан Ватра   23.05.2012 11:28     Заявить о нарушении