Писатель кот

Пишу, пишу я день и ночь,
Мяу, мяу, мур, мур, мур,мур
И жду, когда же наконец,
Мне гонорары принесут.

А гонорары мне нужны,
Не в виде фантиков цветных,
Побольше мяса, рыбки свежей,
Ну и сметаночки густой!


Рецензии