Ты все ему уже простила...
Любовь уже с тобой, поверь мне!
Она коснулась сердца осторожно...
Ты ходишь в ней как в лабиринте,
Тебе поверить в это очень сложно!
Не бойся протянуть ладони!
Наполни мир своей любви сияньем,
Ты очень счастлива - запомни!
Но мир любви умрет без состраданья...
Забудь, что раньше говорила,
И что терзало душу понапрасну!
Ты все ему уже простила,
Теперь в твоей душе светло и ясно!!!!
23.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052302212
Илья Катышев 31.05.2012 10:02 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 31.05.2012 10:40 Заявить о нарушении
Илья Катышев 31.05.2012 10:51 Заявить о нарушении