Дождь
Воскрешаю!
Сквозь Луну-Богиню я вещаю!
Истину я возвышаю!
Каждого, кто дорог - отмечаю!
Дальше в мире течь я продолжаю.
Да здравствует же Дождь во Мне!
И я да здравствую в Дожде!
И да пребуду я в Луне.
Пребудет же Луна во мне.
И всё, что Я, вберётся в Дом.
Да, здравствует Всевышний! Ом.
Падме.
23.05.12.
Свидетельство о публикации №112052300220