две женщины

Люблю я женщин двух…..
Не будьте ко мне строги,
Обоих я люблю,
Меня  же, любят обе!
***
Одна, жива как ртуть,
С копной волос прекрасных,
Со взглядом тёмных глаз,
Красивых и опасных!
***
Волшебница в любви,
Родная  дочка ночи….
Безумна влюблена…..
Как это сладко, Боже!
***
Другая спокойнЕй,
И ласкова безмерно,
Ей дома быть женой,
Я думаю, наверно!
***
А руки так нежны,
От губ не оторваться……
Мне обе  дорогИ…..
Ну что тут объясняться?!
***
Наверно вся беда,
В моей мужской породе….
Я женщин двух люблю…..
Меня же, любят обе!


Рецензии