Пьяна сегодня и совсем одна...
Рюкзак закину на пустую полку.
Пьяна сегодня и совсем одна
Хоть волком вой: без толку.
Всё без толку.
Молчит душа и мыслей больше нет,
Потерянность в земном засохшем Рае
Я шлю огромный, пламенный привет
Всем тем из-за кого одна я.
Свидетельство о публикации №112052302161
Мальцев Алексей 23.05.2012 10:33 Заявить о нарушении
Ангелина Мелешкова 23.05.2012 10:35 Заявить о нарушении