Весна

В душной комнате пахнет розами
И уже наступившей весной...
Вся квартира омыта слёзами,
Но по-прежнему пахнет тобой.

Пробираясь к окну на цыпочках,
Осторожно. Едва. В темноте
Мне так хочется тайно, неведомо
Прикоснуться рукою к тебе,

Чтобы ты не узнал, не почувствовал,
Что тоскую и плачу я...
Знаешь, как-то совсем не вовремя
В этот раз наступила весна.


Рецензии