Алаверды, поет, тому, кто за тобой
Но ведь не ты сочинил "твоё" стихо:
Ты на такой не способен бой
Алаверды тому, кто за тобой.
А тебе я простой вопрос задам,
Поскольку нет у тебя поэтических сил,
Я не верю, что пишешь ты сам;
Кому же и сколько ты заплатил?
Я обид на тебя не держу:
Диктует муза мне пишет рука;
А на стихо твоё я просто ржу
Без обид на тебя дурака…
Да! Я Николай Талашко
Но ты сказанул в азарте тоже…
Что, дескать, я старикашка
А ведь ты не на много меня моложе…
А насчёт таланта – вот мой ответ
Я тебе говорил уже не однажды
У тебя-то точно таланта нет
А у меня он есть или нет
для меня не важно
А что до стишков на твоей страничке
Не все, конечно, но многие
В зарешёченной пишут психичке
Люди умом убогие.
Что слюня застряла в глотке?
Но такой получился бой
На безымянно стихирной высотке:
Алаверды тому, кто за тобой
Свидетельство о публикации №112052302129