планетностей вуаль ничто не удивит..

.
Ночная пустота..
Со множеством огней..
Задумаешься так..
Про несуразность дней..
.
Что мы..для тех миров..
Сияющих средь бездны..
Ведь их ночной покров..
Незыблем..вечно прежний..
.
Планетностей вуаль
Ничто не удивит..
Ни глубина ни даль..
Ни наш учёный вид..
.


Рецензии
Это точно!

Анна Остапенко   23.05.2012 11:28     Заявить о нарушении