Кто придумал?
Тайну встречи у ручья ?
Юность нашу удалую ?
Ночи в роще, соловья ?
Мудрый старец в дни страданий ?
Ангел чуткий и святой ?
Нет о том легенд, сказаний,
Даже басенки простой.
И среди суровых буден,
Просвещённые теперь,
Им воспользовались люди –
В таинство открыли дверь.
И Любовь – тот дар чудесный
(свойство сердца и души)
С восхищением и песней
В нашу жизнь войти спешит;
Чтоб продлилась ветвь живая
Человечества в веках;
Чтоб текла, не иссякая,
Жизни бурная река !
Свидетельство о публикации №112052302095
Дмитрий Васильцов 30.06.2012 11:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 30.06.2012 17:43 Заявить о нарушении