Возможность

Одета жизнь наизнанку,
Чревата выродков плодить,
И продолжает спозаранку
Людей поганками кормить.

Отчаянье и безнадёжность
Сжимают честные сердца,
Но есть у них ещё возможность
Не ждать печального конца.
       Павленко В.В.
        23.05.2012г.


Рецензии