Да, ты была святой!..

          "Да, ты была святой!.."


Смеркало.., капал -
                дождь.., был гром!
Сияло солнце..,
             а ты скакала босиком.
И он хлестал ...
             с размаху нас, "косой".
Земля размокла...
                и плыла порой..,

Но я счастливый...
                рядом шел с тобой!
На фоне том...
          была ты яркою звездой.
Да, Божьих слез -
             дождя мы не боялись.
Он с нас грехи смывал,
                мы... улыбались!

Гроза прошла и радуга
                взлетела у заката.
Тут миг блаженства был,
                великого набата!
В тот час мы не чурались
                ни чего, совсем.
Витало счастье,
            всё было без проблем.

Нас ангелы несли..,
                в простор... с тобою.
Был рай тогда во мне,
                а ты была святою.


Рецензии