Родная и любимая Россия
Разбита, разворована ломтями.
Не бойся, не молчи: скажи
И пни кто больно так толкал локтями.
Не позволяй себя им унижать!
Зажравшимся и наглым мордам.
И не давай как шлюху продавать
Себя частями тварям недостойным.
С колен вставай и спину разогни!!!
Цени себя! Ты как никто красива!
Поможем новые зажечь огни
В тебе родная и любимая Россия!
Свидетельство о публикации №112052302027