Как так можно?

Шесть лет люблю без ответа
И счастлива больше чем все
Надо мной не сгорает комета
Я улыбаюсь бесконечно весне
Подруги только удивляются
Как столько лет могу любить
А во мне чувство сливается
Нежное,светлое,что не забыть
Ничего не надо кроме взгляда
Слышать голос и мечтать
Видеть блестки звездопада
И в тот миг счастливой стать
Мир теплоты и песен
Это просто море лучистое
Он так романтичен,интересен
Красотой своей золотистою...


Рецензии