Я с ней успею подружиться

Пусть солнышко встаёт, пусть тает ночь,
Я знаю точно - с днём он не прийдёт,
И сердце ласточкой стремится прочь,
Взлетая выше облаков, где смерть быстрей найдёт...

А на груди остался рваный след,
И с пустотою жить так непривычно,
Не греет больше у камина плед,
И боль давно уж "как обычно"...

Я с ней успею подружиться,
Вино распить вдвоём на брудершафт,
Я до беспамятства хочу напиться,
Забыться и забыть любви ландшафт...


Рецензии